Пришёл, явился, победил

Пришёл, явился, победил
И сам не зная как
Ты моё сердце полонил
На это ты мостак.

А чувства эти были все
Не правда, чаще ложь
Проходят они чередой
И их гоню я прочь.

Они надежду не несут
Неправда всё и ложь
Саму натуру выдают
И ты не подойдёшь

Ни в жизни что-то создавать
И ни в крутой пучине
Себя то нужно развивать
А не стоять отныне.

Ведь просто ждать чего само
Прийти должно и всё же…
Оно надежду подаёт,
А дальше будет сложно.

Ведь по развитию шагать
Не будет больше дела,
Оно должно судьбою стать
А не другим уделом.

Но счастье нужно и всему
Придёт когда-то время
Только освоишь ты одно
Чего досель не смела.

P.S. Друзьям в поддержку.

27.06.12.


Рецензии