Ночная прогулка. Песня

Зажигает огни мой сумрачный город.
Тихо падает снег и ложИтся у ног.
Я иду не спеша и, наверно, не скоро,
Я ступлю на родной моему сердцу порог.

Редкий шелест машин тишину будоражит.
Свет ночных фонарей разбавляет мне грусть.
Зазеркалье витрин с темнотою всё краше.
В небе светит луна, пролагая мне путь.

Я иду не спеша,и снежинки, как звёзды,
В тихом вальсе кружа, мне падут на ладонь.
И проснётся душа,никогда ведь не поздно
Всё сначала начать, бросив гордость в огонь.

Белым жемчугом снег всё хрустит под ногами.
В этой полной луне я узнАю твой лик.
И растраченных лет во мгновение не станет.
Снова встретимся мы в нашей юности миг...

Плавно гасит огни засыпающий город.
Тихо падает снег и ложИтся у ног.
Я иду не спеша и, конечно, не скоро,
Я ступлю на родной моему сердцу порог...
2012г.


Рецензии
очень музыкальные стихи..

Галина Шериметьева   21.09.2012 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением

Павел Альвинов   21.09.2012 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.