Я не хуже других...

Я не хуже других, не лучше,
Я такая, как создал бог.
И во мне льётся кровь моих предков
И по жизни несусь со всех ног.

То внизу, то вверху, разум, воля,
Сумасшедший порыв мечты.
Светофор жизни снова мигает,
Остановка и снова в пути.

И понять, оглянуться не смею,
Робок дух, в моём теле века,
Из них соткано всё сознание,
Ну, а жизнь, так одна суета.

Есть и нет, и опять во Вселенной
Лишь сознанье витает одно.
Для Вселенной оно бесконечно,
Для меня же мгновенье одно!


Рецензии