В парке

  Место влюблённых, искусственный пруд,
  Дикого камня бесформенный берег,
  Мостик с изгибом, - свадебный друг,
  Увешан замками с секретом.

  Карета с цветами  из кованой меди,
  Старинные формы, скамьи для леди,
  Фонарь утончённых  изысканных линий
  Рядом. Укромно и тихо.

                16.06.2012


Рецензии