Cовсем закрылась

За два года я столько стерпела:
День ото дня – я кукла твоя.
И за это снутри себя съела.
Вакуум там, где все просто сгорело.
Мне наверно тебя б не встречать.
Или позже бы ты появись…
Этот след, этот шрам – клеймо
Недоверия на всю мою жизнь
Как подарок твой принимаю.
Да, пока он скребет в душе,
В новых матчах в мой счет сыграет.
Я любить никогда не позволю –
Наказаний себе не приму,
Быть любимой самой –
Вот пристойно, быть хозяином слову своему.
Никогда я не буду любить, слышишь. Никогда!
Будет тянуть, а я буду рубить.
Тяга – ток в оголенные провода.
Впредь я буду себе выбивать
Место, где тепло и не облачка,
Пусть наскучит жизнь без эмоций,
Только сердце на мелких засовчиках.


Рецензии
Здравствуйте, Валерия! Сочувствую ЛГ и Вам и согласен: лучше порвать отношния. С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   01.07.2012 22:32     Заявить о нарушении
Cпасибо.а что вы имеете ввиду под буквами ЛГ?

Лера-Мария Дамасско   02.07.2012 03:54   Заявить о нарушении
Литературный герой.

Георгий Мединцев   02.07.2012 13:13   Заявить о нарушении