мимо

когда ритмы сердца пропускают очередной бой
и органы зрения,слуха притупляются сами собой,
время берет передышку или просто навсего перекур,
архитектурные строения города принимают простой узор,
все слова,междометия,истины утрачивают первостепенный смысл
и ты из своих проблем вылазишь как заядлый трубочист.
арифметика,символы,знаки больше не открывают картину мира.
глубоко выдыхаешь...
и проходишь едва её коснувшись мимо.


Рецензии