нереально лирично

я заполнил оконный проем
кирпичами прошедших лет.
мы в той комнате жили втроем,
пили чай на томах Дирихле.

недвижимы стальные двери.
и те годы давно позади.
матанализу жизни вверив,
мы хвалу праотцам воздадим.


Рецензии