Временем б - надышаться!

Отклик на "Знаешь, наверное" (Фейоли)
                Знаешь, наверное, это страшно: время нас делает равнодушней,
                Рушит иллюзии, сносит башни и отучает играть в игрушки.
                Знаешь, наверное, это странно: верить, что сбудутся три желанья,
                Время не лечит, лишь глубже ранит цепью из прожитых расставаний.
                Знаешь, наверное, это слишком: ждать возле моря хорошей погоды.
                Взрослым мужчиною станет мальчишка. Время поможет. Научит. Испортит.
                Знаешь, наверное, это вредно: помнить все то, что с другими будет.
                Время, эмоции, силы, нервы тратить и править чужие судьбы.
                Знаешь, наверное, все, что кроме… Образ из образа перетекает…
                Это так трудно выразить словом. Время не лечит, а – убивает.
                http://www.stihi.ru/2012/06/20/6416



Знаешь, все это - правда. Та, что зовется ложью.
Время, оно - награда. Тем, кто хоть что-то может.
Время дает нам шансы. И - расставляет капканы.
Временем б - надышаться! Жаль, что его - так мало...


Рецензии
Матроскин,а ведь Вы - обыкновенный волшебник...
Надо уметь ответить на чужое вдохновение своим,да ещё так,чтобы твой стих был в унисон с авторским.

С теплом,
ВерО

Веро Франко   20.07.2012 22:08     Заявить о нарушении
Вдохновение заразно...

Человек - удивительное существо, способное испытывать созвучие душ.

Спасибо, Вероника, за добрые слова!

С ответным теплом,

Кот Матроскин   29.07.2012 09:37   Заявить о нарушении
Не за что! Их очень приятно говорить).

ВерО

Веро Франко   29.07.2012 12:30   Заявить о нарушении