тебе... на мой отпуск... маленький подарок..

на свете нет границ любви,
она раскрашивает поле
в тон незабудок, и вдали
дождей сто крапинок на воле,

вот пишет нежные слова
на языке мальвины с розой,
и разберёзово жива
бежит скорей прекрасной грёзой,

летит, летит, несёт чудес
тебе моих распределенье,
вот миллионов сосен лес,
вот постучался гром в смятении...

как бестелесна, как легка,
но удивлённо вдохновенна,
и о тебе болит тоска,
когда не рядом, сокровенна,

и на другом материке
когда я буду находиться
звон колокольчика в строке
пришлёт тебе чужая птица.


Рецензии