Дороги любви

Я бродил по дорогам вселенной,
И, с друзьями сидел у костра.
Кто-то пел про любовь и измены,
Про цыганские с грустью  глаза.

Ранним утром проснулись берёзы,
И, малина в саду расцвела.
Скоро ждут нас любовные грозы,
Мне влюбляться в кого-то пора.

Я отправлюсь с молитвою к Богу,
Пусть наставит на истины путь.
Он влюблённым покажет дорогу,
Нам до встречи осталось чуть-чуть.

Будем там любоваться рассветом,
Объясняться друг к другу в любви,
Сочинять для любимой сонеты,
И, потом, целовать до зари.

А, проснувшись, нарву ей букеты
Самых алых в галактике роз.
Приглашу музыкантов, поэтов,
Будет праздник из счастья и слёз.


               


Рецензии