Корабль

Ушедший в море корабль
Провожали всей семьей.
"Ура!"-так сильно кричал,
Прощаюсь я с землей.

Меня ожидало плаванье,
За множество миль.
И теперь для меня главное -
Умеренный штиль.

Матросы так хороши,
Знают свою работу наизусть.
Хоть и работают за гроши,
Стану таким же - клянусь.

И важный капитан
Раздет команды всем.
Впереди океан,
Но мы не боимся проблем.

Третью неделю в пути мы держим,
Я забыл как выглядит земля.
Хочется снова быть прежним
И пробежаться по родным полям.


Рецензии