Ты слеп

Ты слеп, меня ждёт та же участь,
Напропалую щебетать,
Что потерял я в жизни звучность,
И что с колен уже не встать,
И не найти в ладонях счастья,
И горя тоже не найти,
Один щенок лишь смотрит в пасть мне
И не даёт он мне уйти.
Я кинул кость ему бы если…
Я б кинул кость, да только бы…
Нет, я не жаден, не бесчестен,
Но кость нужна и мне, увы.
Ты слеп, меня ждёт та же участь,
Ну, а пока я на коне,
Жалеть о жизни – что за глупость,
Жалеть о смерти – не по мне.


Рецензии
мне понравилось.....
советую: игорь царёв, лешек .

Серж Николаев   01.07.2012 21:51     Заявить о нарушении