Ручка, мысли, бумага...

Как унять эту боль?
Как унять ту обиду?
Не согласна с судьбой,
И внутри слышны крики.
Это сердце кричит,
Ведь душа моя плачет.
Снова ночью не спит,
Чистый лист опять начать.
Снова сутки втроем,
Ручка, мысли, бумага.
И рука уже болит
Она просит : "НЕ надо"
Но снова мысли внутри,
Нет кому рассказать их.
И то что сердце бубнит,
На листе чистой бумаги.


Рецензии