Чудесное явление из глубины веков

На фото: Оксана Мась, чудесным образом явившаяся Сизифу
в образе Брунгильды на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге

Столетия душою прозревая,
мечтал Сизиф о построеньи Рая
не где-нибудь на небе, - на Земле,
за что он уважаем был в Кремле!
Но сам Господь сказал ему однажды:
чтоб в одну реку мог войти он дважды,
ему важна для Рая построенья
Брунгильда в образе Оксаны несравненной,
явившаяся в чудное мгновенье
как жизни предвозвестница нетленной.


Рецензии