Бессмертие дарящая в ночи

Бессмертие дарящая в ночи,
Одной тебе я воскрешением обязан!
Ты - лучший стих, который мной рассказан!
Мелодия, в которой он звучит.

Наступит миг и я зажгу все свечи
В своей душе, чтоб путь твой осветить
И прошепчу все , что я успел сложить
В волнении теряя свой дар речи...

И об одном прошу тебя: не уходи!
Не стань ни палачом мне, ни судьею!
К ногам твоим метну последнее свое я,
Лишь только прошлое в себе не береди.

Не изводи сомнением меня
Твое неверие мне точно не по силам...
Исполню все, о чем бы ни просила,
Но лишь на разум ты меня не променяй!

Мое безумие не ставь себе в расчет.
Как и любовь, оно лишь богоданность...
Дана ты мне судьбою в благодарность
За то, что с нею я не свел последний счет.

Бессмертие дарящая в ночи!
Я по рукам и по ногам тобой повязан!
Ты - лучший сон, что Богом мне показан.
Ты - метроном, что за окном моим стучит...
19 04 2011г


Рецензии