***

Когда в потемках тебя нет,
когда душа устала слышишь,
ты оставляла свой портрет,
ты мне сказала что напишешь.

Ты обещала на снегу,
не быть холодною на время,
а я слова те берегу,
но холод был со мной все время.

И ты же мне писала строки,
пыталась,ласковой была,
но как жестока ты бы знала,
в час оказалась суть твоя.


Рецензии