Улыбка вечерняя...

Улыбка вечерняя  медленно блекнет над садом.
Вздохни,   моё сердце,  отбросив печаль и обман.
Я в мире волшебном  —  и выше мне счастья не надо ,
Затеплился в сердце надежды  прозрачный туман.

Уж  нет тех печалей,  цветы белоснежной волною ,
Сюда я приду навестить мои тёплые дни ,
А встречи с тобою,  как солнца лучи надо мною ,
Оставят на память жасмина цветущие сны.

Я снова и тихо дотронусь  легонько рукою ,
И радость бывалая грусть  от лица отведёт ,
Засыплет дорожку цветущею нежной каймою ,
И алый рассвет на щеках,   как и в сердце,  взойдёт.

1.07. 2012


Рецензии
Лирично, образно и мелодично! С вниманием Н.Б.

Николай Бушенев   10.07.2014 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо!Летние мелодии ещё звучат,играют...

Александра Колосова 2   10.07.2014 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.