Ай да Миша...

Специалист по остракизму,
Поставил третью уже клизму
Перезагрузочному чуду,
Но Клинтон я бесить не буду.
Она не виновата в том,
Каков приход, такой и дом.
И в этой варварской стране,
Киргизы скачут на коне...
Макфолу снится флаг Уганды,
Где нет сурковской пропаганды.

1.07.2012


Рецензии