Главное - не преувеличивай!

Если ты считаешь себя охуенным...не бойся говорить это вслух! Да, многие скажут что-то вроде: "Будь скромнее!", другие: "Не зазнавайся!" и будут с недовольством смотреть в твою сторону! По мне так лучше говорить так, как ты считаешь, иначе ты начинаешь лицемерить, и появляется двуличность...в тебе появляется второй человек, который начинает скромничать и врать и при каждом комплименте будет краснеть, ковырять носочком и говорить:"Ой, да ты преувеличиваешь!"
Разве это хорошо?


Рецензии