Компот варить мне не охота

По телевизору шла привычная чехарда.
Из радиоприемника колотил по мозгам
Самый обыкновенный бред.
А в душе скребли то ли кошки.
То ли мышки.
  то ли гадкие клопы.
Он ушел.
И на этот раз кажется навсегда.
Ушел по-барски.
Вальяжно на прощанье бросив-
-Смотри меня по-телевизору!
Закрыла за Мэтром дверь.
С карниза расшугала голубей.
Легла Данаей на диван.
Ну вот и кончился обман.
Включила телевизор.
Конечно мама у него права.
Какая к черту я жена.
Компот варить мне не охота.
Да борщ на мамин не похож.
И в рот заглядывать не буду.
И не молчу как мудрый Будда.
По телевизору шла привычная чехарда.
И вспоминались милые
Забавные слова.
-Смотри по телевизору меня!
Я лучший что был
Когда-то у тебя.


Рецензии