Привет из прошлого 2004г

Нашла сегодня среди рецек своих стиш минор-минор. но трогательный!!!

О, Вселенная, здравствуй,
Из лодки моей
Я сегодня стараюсь глядеть веселей
Да только грустно…
дождь нагнало мне в душу
из мокрых полей
мину вынесло к борту и ветер все злей
и всмятку чувства

За бортом рукой скольжу по реке
а Вселенная слезой – по щеке
барабанит в парус дождь
в три ручья
я ничья


Рецензии