Морщинка на переносице...

Морщинка на переносице,
Сосредоточенный вид такой, -
Серьезный вопрос так и просится,
Но я не могу быть серьезным с тобой...
Меня хватает секунды на три,
Потом разражаюсь я заливистым смехом...
И губку топорщишь мило так ты
С любимым моим бледно-розовым цветом...
Ты не умеешь злиться, поверь, -
Взрослый ребенок, знаешь сама...
Лишь точеные ноги твои от ушей
Забыть не дают, что тебе двадцать два...
Да, очень часто в семье нет порядка,
Нередко в общении вырастает стена, -
И разница пусть между нами десятка,
Я для тебя сотворен, а ты для меня...

            01.07.2012., Самара


Рецензии