придумано нами, Бог это знает

Бог это знает
видит чужими глазами
но лишь люди решают
уничтожают всё сами...
РЕЖИМ
УНИЧТОЖЕНИЯ
АКТИВИРОВАН
и кто-то сегодня
выпьет кофе
последнюю чашку
насыпет в карманы фисташек

тщетность меня напрягает меня так пугает
скорость с какой покидают
с какой забывают время
свой бег прекращает оно нас
прощает и веки закрыты в полночь
душ наших сторож ляжет на землю
сонно... любит... или не любит
или не стоит ждать её вечно
бежать навстречу ..любви? глаза
быстро забудут новое утро не-е-е
принесёт новостей... и вестей
об ураганах
об уничтожении запущенном нами
чужими словами интонациями странными
звуками...до боли знакомыми но вроде бы
новыми запомним хорошее в своих---
дальних и близких...любимых! чужих.
ветерком...растрёпанны волосы
на носочках по песочку набросать цветы
будто играешь ты мелодии чьей-то любви
опять про чужое мы тихо говорим
НАС больше нет рассвет  небо в облаках
до встречи в снах
мой милый БЕС...
как же я БЕЗ ТЕБЯ???

(написано в стиле Земфиры, легко ложится на мотив пары её песен....)


Рецензии