SMS Массаж от души!

Выношу на утвержденье,
один метод расслабленья!
Очень бодренький эффект,
ничего прекрасней нет!
Чтобы косточки размять,
массаж нужно применять
потоптаться по спине,
покопаться в голове,
ушки нежно растянуть,
раз двенадцать ущипнуть,
ноги, руки поразмять,
а потом поцеловать!
*** *** *** *** ***
Сегодня ужин отменяется
двухчасовым массажем заменяется,
к нему инструкция чуть ниже прилагается,
надеюсь, разум твой с ним быстро соглашается!
*** *** *** *** ***
Сегодня я хочу взбодрить тебя,
не получилось жаль с утра!
Но вечером массаж вдвойне,
расслабишься, я думаю, вполне!


Рецензии
.Ната...Отлично! Очень полезно и приятно сиё!

Александр Николаевич Колесников   20.12.2012 23:53     Заявить о нарушении
Что приятно, то это проверено! :)

Наталья Протасевич 5   21.12.2012 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.