Неполиткорректное 2

Пошёл на местный “оккупай-абай”.
Ударил в грязь лицом, не выйдя харей –
За активисткой, было, приударил…
Она ж меня отшила невзначай:

– Ты, брат, не вовремя завёл тут херовод –
Ведь мы ж тут, понимаешь ли, серьёзно
От жизни этакой, – Глаза сверкнули грозно,
И понял я, что номер не пройдёт

Единством с ней единственно объят
И прелестью гражданских с ней позиций…
Топтали ноги мне, толкались лица,
Кому-то объявлявшие джихад…

А я, мудак, ей в ухо ворковал
Как я её там оккупай по-полной…
Она ж свернула в “Мерседес” знамёна
И с тем была, плутовка, такова





                30 июня 2012


Рецензии