Deks - Улетать В Небеса Текст песни

Я бы смог, измениить все.
Начать с чистого листа, но кругом подсек.
Мне на подножках, учиться еще много на-
да времени, притупи, мои тормоза

И будто времени нет, совсем коротка,
Наша судьба, мы ведь из одного городка.
Из далеких глубин, нашего возраста,
Синицы трепят мне о том, как я тебя достал..

В нашей с тобой любви, бокалы не бьются о пол..
И твоя искренность меня пробуждала потом,
Но не в серьез, ты меня знаешь, я ведь таким,
Был с самого начала, нееедостатки копил

А теперь что? Ничего с тобой больше нет!
Я сам навредил себее, теперь мучусь - век..
Но не вини меня, я не прошу быть со мной..
Просто не держи на меня зла, я всегда с тобой

Акомпонимент мелодий, меня отправляет в путь,
Я вернусь, и все изменится тут..
И ты меня жди, если я этого стою..
Поверь, но сейчас меня никто не остановит..
--------------------------------------------------------
Я гнался за временем, но зря
Меня не изменить никогда
И что осталось теперь? Улетать в Небеса,
Я расправляю крылья, свои крылья
--------------------------------------------------------
У меня нету твоей куклы вуду, куклы вуду,
Любовь всегда не вечна, а я все тем же буду,
На расскаленном сердце, огородили все льдом,
Я знаю что сегодня будет, но никак не потом.

Они бежали, и смеялись, когда же я плакал,
Меня толпали, потому что я не был со стадом,
Мне все хотели навредить, кругом одни грабли,
И я боялся стать взрослым, незнал кто враг мне..

А теперь врать мне? или же на чистую воду?
Разговор с судьбой, во мне бьет дикую тревогу.
Поверь мне на слово, я больше не хочу ничего.
И мне так надоело догонять тебя бегом..

Время бежит, и я слышу эти шаги,
Меня подхватит, и всю память опустошит,
И ты прости, если я тебя не где не вспомню,
Поверь, но сейчас меня никто не остановит..
--------------------------------------------------------
Я гнался за временем, но зря
Меня не изменить никогда
И что осталось теперь? Улетать в Небеса,
Я расправляю крылья, свои крылья
--------------------------------------------------------


Рецензии