Песенка молодожёнам

(на мелодию песни Замечательный сосед.)
Хотим вам, молодожёнам,
Здесь сейчас секрет раскрыть
Чтоб всегда было легко вам
Жить, смеяться и любить,
Чтобы утро, день и вечер
Радость и тепло дарил,
Чтобы взгляд сиял при встрече
Ина ночь хватало сил!
  припев:
Пам-пам-пам-парам-пам-пам-пам-
Мы желаем счастья и любви вам
Пам-пам-пам-парам-пам-пам-пам
Мы желаем вам!

Чтобы быть жене счастливой
И порхать как мотылёк
Чаще ей дари, красивой
То подарок, то цветок,
Не скупись на комплименты,
Свою помощь предложи,
И не упускай момента
Взять на руки, покружить!

    припев

Чтобы муж спешил с работы,
Улвбаясь до ушей
С нетерпением жди его ты,
Чай согрей и суп налей.
Стол накрой ему красиво
И салатик покроши.
Чтобы был совсем счастливый-
-Поцелуй от всей души!

   припев

Меньше видеть недостатки,
А достоинства ценить,
И красивых, пухлых,сладких
Карапузов вам родить!
Когда будут разногласия-
-Их спокойно разрешать.
И тогда, как солнце. счастье
Будет вам всю жизнь сиять!

    припев.


Рецензии
Я помню этот вечер... Классно мы с вами повеселились!!!

Екатерина Калабина   04.07.2012 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.