газетная страсть или любовь к бесу

Без секунды и дня не будет
без минуты не хватит суток
как сейчас мне тебя не хватает
наших общих таких минуток

стала страстью и стала тайной
о которой кричат газеты
никогда тебя не узнаю
ни сейчас ни когда-то ни где-то

пусть бегут поезда вагоны
самолёты спешат на посадку
у нас разные слишком перроны
финиши карты и старты

прижимаясь к стёклам ладонью
я ищу среди мимо идущих снующих
среди шумных и тихих спросонья
свою близкую и чужую

обнимая купе вагонов
отражаясь в оконных дисках
твой пытаюсь услышать голос
моя далёкая близкая

расставаясь на всех континентах
исчезая в открытых порталах
разрываемся мы на части
...Начинается всё с начала.


Рецензии