Все есть энергия Отца!

Все есть энергия Отца!
Все - проявление Творца!
И мы с тобой не исключение
Мы тоже Божее творение!

Ты только на минуточку представь, -
Какая мощь внутри тебя!
Бог создал каждого из нас
Похожим на себя!

Ты посмотри вокруг,
И ты увидишь -
Какой прекрасный этот мир!
И только Бог тебе кумир!

Фото из инета
01.07.2012


Рецензии