Я для тебя никто

Я для тебя никто, так - лишь одна из многих,
я для тебя никто, лишь женский силуэт.
Соединили нас и развели дороги,
в сердцах у нас двоих оставив добрый след.

Ты для меня никто, какое невезенье,
ты для меня никто - лишь притяженья свет.
Я в памяти храню прекрасные мгновенья,
сквозь толщу стен и лет шепча тебе: "Привет!"

Я для тебя никто, так - лишь одна из тысячи.
Я для тебя никто, всего лишь давний друг.
Ты стать таким родным сумел, так Бог замыслил!
Не позабыть вовек тепло любимых рук!

Я для тебя никто -  ты сам об этом знаешь.
Я для тебя никто - лишь нежности причал.
Наполнив наш союз любовью и печалью,
ты этого, мой друг, совсем не замечал!

27.06.2012


Рецензии