я словно бабочка из горсти

Не хочешь общаться, ну что же, молчи,
общенья захочешь - скажешь.
Мне - логику - трудно понять у мужчин.
Придумать не мог для размолвки причин -
то лучше убил бы сразу!

Не хочешь общаться? Пора бы решить
насколько тебе дорогА я,
легко ль без меня тебе будет прожить,
не будешь ли память свою ворошить,
ведь чувства-то не умирают!

Не хочешь общаться, что ж, прости,
я ждать тебя больше не стану...
даже не буду совсем грустить,
я словно бабочка из горсти -
с ладошки твоей - улетаю!

25.06.2012


Рецензии