Мне хочется тебя забыть

Мне хочется тебя забыть -
такая вот метаморфоза.
В глазах опять застыли слёзы...

Надежды тоненькая нить
ослабла, сникла, оскудела,
вот-вот исчезнет, как мираж...

Где ты, любви наивной, страж,
каким сейчас ты занят делом?

Мне хочется тебя забыть,
но сердце разрывает болью...
Зачем я встретилась с любовью?
Чтобы саму себя винить?!

24.06.2012


Рецензии