Любите!!!

      Все хотят любви -
      Все с мала до велика.
      Хотят чтоб их любили,
      Хотят чтоб с ними были.

      Желаю, чтобы всех любили,
      Желаю, чтобы все любили...
      Каким прекрасным будет мир...

      Любите и любовь давайте,
      В двойне за это получайте,
      Любимыми все будьте...
      Тогда всем будет лучше...


Рецензии
Все хотят любви! Все правильно!

Владимир Щербинин 2   01.07.2012 23:45     Заявить о нарушении