Давай начнём всё с чистого листа

Давай начнём всё с чистого листа,
шагнём доверчиво судьбе навстречу.
Пусть будет наша жизнь с тобой чиста
всегда, мой главный в жизни человечек!

Весь выметем из жизни нашей сор,
и наши души осветим признанием,
забудем боль обид и горечь ссор,
и нежность сохраним воспоминаний!

Давай начнём всё с чистого листа,
где нет ни слёз, ни разочарований,
где нас с тобой соединит мечта,
сквозь времени предел и расстоянья.

24.06.2012


Рецензии