Распад

Я готов умирать вновь и вновь,
В венах - песок, не кровь.
Распадаюсь на атомы чистые,
Мысли нечеткие, быстрые...

И теряюсь в мечтах о том,
Как забыться на век сном,
Как уйти, покинуть свой ад,
Все вокруг - пустота и распад.

Ныне разум тревожит грусть,
Я стою на краю. Пусть!
Разбежался, прыжок и полет...
Тело осколками. Лед.

А ведь я убежал дальше всех,
В жидком воздухе тает мой смех,
Был собою... Чертовски рад,
Но меня поглотил распад...

(с) Морра
06.01.2008


Рецензии