Проездом

алкохокку

За вікном наливайки, де я нажераюсь,
Плинно пливе життя,
Як електричка на Фастів.

Російською:

За окном наливайки, где я напиваюсь,
Медленно жизнь плывет,
Как электричка на Фастов.


Рецензии