Наедине с собой

Когда ты просто одинок
Ты не актёр и не игрок.
Когда срываешь эти маски,
Что одеваешь из опаски

Эмоции свои раскрыть
И подлым смехом их покрыть
Того, кто как и ты игрок,
Но для него они порок.

Когда ты просто одинок
Ты не актёр и не игрок.
Ты открываешь истинную роль,
Где может быть ты шут,
А может и король.


Рецензии