и если Вам нужен смысл

..и если Вам нужен смысл - берите ветер.
и то, как Вам колет ноги, когда босая
по травам. а то все ищут его в Тибете
и дохнут в Шанхае, в горы не доползая.
и если Вам нужен повод не жить как прежде,
а жить хоть немного тоньше, к себе поближе,
я Вас научу: ломтик неба себе отрежьте,
смотрите, как новая Вы вкусно нож оближет.
теперь, когда есть и смысл, и даже повод,
откройте глаза. и найдите себе живого.


Рецензии