Бесконечность пустоты...

       Край  лезвия  не  кровью  точен,
               
                хоть  был  ей  орошен  не  раз

       А  ступнями - они  по  краю  ходят,

                душой  услышав  Божий  Глас...

       На  выбор  больше  нету  права,
 
                да  и  сам  выбор  невелик

       Качнувшись  влево  или  вправо -

                лишь         пропасть...  бездна...  и  тупик... 



            

                Быть  может  птицей  Феникс  стать???


                06.2012


Рецензии