Неверие...

Все мы результата ждём, или доказательства,
Что бы мир понять из вне, много приперательства.
Как мне истину понять, кто мне может доказать?
Что невидимое может, вокруг нас существовать.
В лад о Боге все твердят, а найти не могут лад,
Между небом и землёй, ни найдут ни как покой.
Что же приперательство, нужно доказательство!

И нелепые псалмы, воспевают те миры,
Нам которых не видать, не пощупать, не познать.
Так  об этом размышляют, а учиться не желают,
Изнутри свой мир познать, чтоб из вне, потом понять.
Многоуровность вселенной, каждый должен ощущать,
И по этому ученью, миры вместе сотворять.
Что же приперательство, нужно доказательство!

Только вот сегодня каждый, это видит и молчит,
Рабский образ по привычке, за копейку он влачит.
Нет не хочет он меняться,  человек сегодня спит,
Хотя нам, Творец в диктовках, эпохальный век вершит.
Просит он, проснитесь дети, эволюция пришла,
И  сегодня Я желаю, в каждом видеть сотворца!
Что же приперательство, нужно доказательство!
Лео…2012…


Рецензии