***

Две полосы: в них черное и белое.
Две полосы: покой и суета.
Две полосы...Идя, черчу несмело.
А по следам крадется пустота.
Граница есть, а за границей - смерть.
И я иду к ней по дороге Цвета.
Душа на небо вознесется, тело - в твердь.
Я молча упаду в объятия Лета.
Но до границы далеко. Но я иду
С ладонями, испачканными в краске.
Израненными пальцами черчу
Свою не завершившуюся сказку.


Рецензии