Мартину

Из самого сердца - в море.
Следы на чужих берегах...
И смоет, пожалуй, вскоре
Соленый рисунок вода,
Душа захлебнется счастьем,
А память начнет угасать.
На дне будет алое платье
Как пламя без чувств трепетать.


Рецензии