Солнечным светом...

Солнечным светом, в свободном порыве.
Лечу к поцелуям и нежным губам.
Ты встретишь меня, мы обнимемся крепко.
И время не будет препятствовать нам.

Стрелки застынут в ночи циферблата.
Волны морские сыграют нам вальс.
Небо раскроет созвездье медведя.
И вечный Амур будет петь каждый час.


Рецензии