Поезда...

Куплет №1.

Несутся поезда,
Несутся вникуда,
Царит души печаль,
Вдали лишь магистраль,
Несётся поезд,
Вдали царит печаль,
Незримая печаль.

Припев(2 раза):
Солнце светит в глаза,
Где ты любовь моя,
Где ты моя жена,
Я ищу всё тебя,
Я ищу всё тебя!

Куплет №2.

Ты несись поезд мой,
Где мой дом,ты родной,
Где мой дом,ты родной,
Там царит лишь покой, Там царит лишь покой!

Куплет №3.

Солнце светит в глаза,
Где ты любовь моя,
Где ты моя жена,
Я ищу всё тебя!
Я ищу всё тебя!
Я ищу всё тебя!


Рецензии