До последнего мгновения

 Мне радостно — и есть тому причина!
 Какое дивное письмо я получила —
 Со строчкой, зачеркнувшей все сомненья:
 «Танцуем танго до последнего мгновенья!»

 Вот это приглашение! Полмира
 Нас разделяют, и моя квартира
 От дома твоего так далека,
 Что не дотянется к руке рука.

 Но пусть не сердце - жизнь сама разбита,
 Чарующе звучит «Компарасита».
 И я, все помня и почти любя,
 С тобой танцую, хоть и без тебя...
 22 апреля 1999


Рецензии