И жить хорошо

И ЖИТЬ ХОРОШО
И ЖИЗНЬ ХОРОША
КОГДА ДЛЯ ЛЮБВИ
ОТКРЫТА ДУША!!!

И ЖИТЬ ХОРОШО
И ЖИЗНЬ НЕ СПЕША
ЛЮБОВЬ ОТДАЁШЬ
ТАНЦУЕТ ДУША!!!

И ВСЁ ХОРОШО
И ЖИЗНЬ ХОРОША
КОГДА ВСЁ В ЛЮБВИ
РИСУЕТ ДУША!!!

24:40 17.05.2009.


Рецензии