Назойливый комар

Кружил комар, над ухом выл,
Хотел он кровушки напиться,
Я шлёпнул в лоб, что было сил,
Теперь не будет он садиться.

Теперь не станет донимать
Жужжаньем и укусом едким.
Он будет сверху наблюдать,
Чтобы пике уж было метким.

Мой верный кот решил помочь,
Он ухо поднял от подушки,
Комарик хоть умчался прочь,
Но тот держал его на мушке.

Игриво глазом он водил,
И коготь выпустил в перину.
Я тапок взял и запустил
В эту ленивую скотину.

Со звуком «Мя» подпрыгнул кот,
Разя мою бутылку пива,
Вскочивши ловко на комод,
Он лапой комара, и….. мимо!

Комар – пике и разворот,
И ловко в спину где-то впился,
Налил он кровью свой живот
Всё выполнил, к чему стремился.

И с грузом ценным удалиться,
Пытался тщетно он сквозь боль,
Но, рухнул вниз – пришлось разбиться,
В крови моей – лишь алкоголь!


Рецензии
Так ему стервецу(вернее стерве) и надо. Я тоже очень страдаю если комар (извините-комариха, так все учёные долдонят)ночью достаёт, весь исчешусь.

Виталий Усачёв-Таволжанский   12.07.2012 19:16     Заявить о нарушении
Надо немного выпить, сдохнут

Константин Шишшкин   13.07.2012 06:22   Заявить о нарушении
Пробовал - не помогает-наверно доза мала(!)

Виталий Усачёв-Таволжанский   13.07.2012 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.