Врачует время - тихо, не спеша

Отклик на "И шанс Судьба даёт нам вновь" (Инка Белка)
           "Когда закончен Путь земной любимых...
            Хороним их, и умираем вместе...
            Но шанс Судьба даёт невозмутимый,
            Чтобы из пепла снова мы воскресли..."
               http://www.stihi.ru/2012/06/30/1807



Врачует время - тихо, не спеша,
И боль души становится незримой,
Как вдруг судьба подсовывает шанс
Кого-то вновь назвать своей любимой.

И в серость дней заглянет солнца свет.
Теплом согрев, он вновь расцветит краски,
Но жизнь пойдет совсем другою сказкой,
Совсем другой - ведь в ней повторов нет.

В ней я едва ль останусь тем, кем был,
Торя свой новый путь совсем с другою,
Но мне не раз вдруг отзовется болью
Взгляд прежних глаз, которые любил.

Пусть было это в прежней жизни, "до",
Но время не излечит всех следов.


Рецензии