Поздравление с Днем рождения 1 месяц

Месяц мало, месяц много,
Но откуда нам узнать,
Ты растешь совсем не много,
Кушаешь, ложишься спать,
Утро, вечер, день, неделя,
Радуешь ты нас сполна,
Прокричим мы,
С днем рождения!!!
Будь ты счастлива всегда.

01.07.2012г.


Рецензии