уйди

а мне вот хочется скулить по ночам.
и по тебе тоже.
скорее только по тебе.
сердце стучит громко.
мешает.
выключить бы.
уйди.
уйди из моих мыслей.
уйди из меня.
а то ты как корсет железный.
дышать мешаешь.
скулить,тоже мешаешь.
да и шрамы на ребрах теперь.
полоски алые.
саднят,болят.
уйди.
под ногами мешаешься.
спотыкаюсь о тебя.
опять.
снова.
уйди же,ну.
оставь.
я стегаю швы на грязных ранах.
дай им зажить.
дай мне выжить.
выжить в тебе?
прекрати.
в истерику вгоняешь.
прекрати,прошу тебя.
иначе ножом под ребра.
тебя.
холодной,острой ненавистью.
туда,где ты якобы любишь.
туда,где тебе якобы тоже болит.
нащупал сердце?
теперь отстань.
я надышусь и туманом по ветру.
ты вешаешь меня,да?
к себе в шкаф,в пыль,в мглу памяти?
а я скулю.
давясь уже пыльным воздухом.
скулю по тебе,понимаешь?
иди обниму.
почувствуешь пальцы ледяные - почувствую дрожь.
почувствуй меня и больше не трожь.
я тут по тебе скулю.
прямо в ночь.
иди обниму,пока больше бреда не выслушал.
уйди,иди,иди..


Рецензии